Смартфон Nokia 5700

Двухсторонний вращающийся корпус и сочетание ярких цветов аппарата, несомненно, найдут большинство поклонников именно среди, молодежи.
Система управления и клавиатура у Nokia 5700 очень комфортная. А вот удобство вращающегося корпуса становится заметно во время просмотра видео: повернув дисплей на 90 градусов камерой к себе можно положить телефон на стол и наслаждаться просмотром фильма во весь экран. Двухмегапиксельная камера по интерфейсу и набору функций сравнима с остальными устройствами на базе S60, не считая, безусловно, фотографических флагманов, таких как Nokia N95, Nokia N93/N93i, N73.Снимки, сделанные в условиях плохого освещения, довольно шумные и годятся разве что для передачи изображения в мультимедийном сообщении.
Говоря о камере, нужно отметить наличие панорамной съемки, которая долгое время была прерогативой аппаратов Sony Ericssson.
Интерфейс меню можно разнообразить с помощью предустановленных тем, в том числе, аудиотем — мелодичного сопровождения при навигации меню, что, несомненно, еще раз подчеркивает музыкальную направленность Nokia 5700. Автономность гаджета при нагрузке до трех часов прослушивании музыки и сорока минутах разговоров в день составляет около трех-четырех дней. Время полной зарядки — два часа.

Параметры
Стандарт: WCDMA 2100;
Размеры: 108x50x17 мм;
Вес: 115 г;
Память: 50 Мб, карты микро-SD;
Дисплей: TFT, 320×240 точек, 16 млн. цветов;
Интернет: GPRS, EDGE, HSCSD, электронная почта;
Дополнительно: диктофон, игры, МР3-плеер;
Комплектация: зарядное устройство, стереонаушники, карта памяти 1 Гб, пульт управления, USB-кабель, диск с ПО.

Выводы
+ хорошая эргономика, яркий молодежный дизайн.
— отсутствие Wi-Fi, слабая камера.

Итог:
Nokia 5700 обладает неплохими мультимедийными функциями, но, на наш взгляд, он уступает по музыкальным возможностям и качеству звучания смартфонам Sony Ericsson Walkman. Но это касается, скорее, тонкостей проигрывания при сравнении с другими аппаратами. Но те, кто купит Nokia 5700 из личных симпатий, не копаясь в нюансах воспроизведения, скорее всего, останутся вполне довольны плеером этой модели.
• Музыкальный смартфон с яркой внешностью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лофт-студио
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector